Войти
Закрыть

Как отбить 8,5% за покупку на Алиэкспресс?

Алиэкспресс

Вы часто покупаете на Алиэкспресс? А хотите чтобы вам возвращались 8,5% с каждой вашей покупки? И это помимо различных бонусов и скидок.
Получите назад 8,5% с каждой покупки на Алиэкспресс

Для продвинутых пользователей интернета.

Экономлю Ваше бесценное время на чтении моего ВеликоЛепного опуса ниже. Весь смысл в отечественном официальном партнере Алиэкспресс, который разрешает покупки по своим (вашим) партнерским ссылкам и начисляет за них проценты. Регистрируетесь, получаете ссылку на понравившийся товар. Вводите эту ссылку в браузер, попадаете на Алиэкспресс и покупаете. 8,5 процента поступят на ваш счет после подтверждения получения посылки. Зарабатывайте на своих и чужих покупках.

Двухполярный источник питания – зарядное устройство из компьютерного БП

Зарядное устройство / Лабораторный источник питания

Дмитрий Карелов, г. Кривой Рог. Радiоаматор №5-6 2014
 
Использование двухполярного питания в радиолюбительской практике уже не настолько актуально, как в былые времена, но иногда такая потребность возникает. 

Тиристоры КУ202н1 в радиолюбительских конструкциях

Блог

Тиристоры КУ202н1 в радиолюбительских конструкциях. Внимание! Некоторые устройства находятся под опасным напряжением! Для питания конструкций применяйте разделительный трансформатор 220В / 220В. Для обеспечения безопасности соблюдайте правила техники безопасности.

Эквиваленты нагрузки для тестирования источников питания

Блог

Задался целью изготовить нормальную нагрузку для проверки различных источников. Надоело каждый раз подбирать то лампочки, то спирали. А это такие вещи, которые за сиюминутной ненужностью могут быть даже выброшены, ну а просто теряются стабильно. Итак, дабы не изобретать велосипед, делаю небольшой экскурс в мировую паутину.

Лабораторный БП из копьютерного БП формата АТХ

Модификация блока питания компьютера / Лабораторный источник питания

Лабораторный БП из копьютерного БП формата АТХЕвгений Князев (ник Tyzik) о переделке БП от компьютера формата АТХ CODEGEN - 300X на ШИМ-контроллере КА7500 (TL494...) в Лабораторный блок питания.  Для регулировки выходного напряжения и тока а так-же отображения настроек (LCD WH1602) применён  контроллер PIC16F876A.  Настройки осуществляются кнопками. Программу помог сделать IURY на сайте radiokot.ru

Подключение двух люминесцентных ламп от электронного балласта КЛЛ

Блог

Подключение двух люминесцентных ламп от электронного балласта КЛЛКак запитать  две люминесцентные лампы с цоколем G23 от одного электронного балласта энергосберегающей лампы КЛЛ
В будущее В прошлое

Навигация